sábado, 6 de febrero de 2021

Como hacer deliciosos palitos de Mozzarella

Porciones / número de personas: 3 personas

Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas

Ingredientes para preparar Palitos de Mozzarella

150 gr. de queso mozzarella
Un huevo
140 gr. de harina
Aceite de oliva
Una taza de pan rallado
Una pizca de pimienta negra
Un poco de perejil


Cómo preparar Palitos de Mozzarella

Para disfrutar de unos riquísimos palitos de mozzarella lo primero que debemos hacer es preparar cortar la mozzarella en palitos con un tamaño de un dedo aproximadamente. Después, los reservamos en el congelador.

Echamos en un plato el pan rallado y en otro la harina. A continuación batimos el huevo con la pimienta y el perejil. Reservamos.

Sacamos los palitos de mozzarella del congelador y los vamos rebozando primero en harina, luego por huevo y por último en el pan rallado. Una vez rebozados los depositamos en una bandeja y los guardamos en el congelador hasta el momento de freír.

Cuando los vayamos a freír echamos abundante aceite en una sartén y la ponemos a fuego medio alto. Cuando el aceite esté muy caliente vamos introduciendo los palitos, dorándolos por todos los lados.

Después, los vamos sacando a una fuente forrada con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Servimos inmediatamente. ¡Deliciosos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Receta de Torta de Queso Crema y Frambuesa

Ingredientes Azúcar 120 gr. Queso crema 300 gr. (nosotras usamos Casancrem) Maicena 70 gr. Harina 0000 70 gr. Huevos 6 u. Jugo de limón 1 cd...