Ingredientes
Para las arepas:
1 taza de harina de maíz blanco / 1 taza de agua
1/2 taza de queso mozzarella rallado
Sal a gusto / Aceite de oliva
Para el relleno:
1 taza llena de pechuga de pollo en trozos pequeños
1/2 cebolla dulce blanca picada
1 tomate picado / 1 aguacate picado
2 cucharadas de mayonesa
Lonchas de queso blanco
Sal y pimienta al gusto
Cómo hacer arepas rellenas de pollo, aguacate y queso:
1. Precalienta el horno a 180 grados.
2. En un bol, mezclar la harina, el agua y la sal. Dejar en reposo durante unos 5 minutos.
3. Añadir el queso rallado y mezclar todo con las manos. Hacer 4 bolas con la masa.
4. Con la ayuda de un rodillo abrir cada 1/4 de la masa formando un circulo con 1 cm de espesor.
5. En una sartén, calentar el aceite. Disponer las masas y cocinarlas unso 5 minutos de cada lado o hasta que se vean cocidas.
6. Llevar las arepas a una fuente y llevarlas al horno por unos 15 minutos o hasta que esté crujientes.
7. Mientras las arepas estén en el horno, preparar el relleno.
8. En una sartén, sofreír la cebolla y el tomate picados con un poco de aceite. Enseguida, añadir el pollo y rehogar todo. Reservar.
9. Aparte del pollo, sacar la carne del aguacate y picarla.
10. Partir las arepas por la mitad y pasar la mayonesa en ambos lados de dentro. Enseguida, poner una o dos lonchas de queso blanco, poner un poco del aguacate picado y luego el pollo rehogado.
Ya aquí tenemos nuestras arepas, listas para comer!
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