Ingredientes
- 225 gramos de espaguetis u otro tipo de pasta
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- 3-4 dientes de ajos, picados
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco, picado
- Pimienta negra, a gusto
Preparación
- Cocer la pasta según las instrucciones del empaque, dejar que se cocine al dente, reserva un poco del agua de la cocción. También puedes usar pasta que ya tengas previamente cocida.
- En una sartén agregar un chorrito de aceite de oliva y sofreír los ajos brevemente (no dejes que se pongan marrones porque quedará amargo y sabrá mal), agregar la pasta y mezclar para que se impregne con el aceite de ajo. Agregar el perejil, queso, pimienta, un poco del agua de la cocción de la pasta y seguir mezclando bien, si la pasta está muy seca puedes agregar un poco más de agua de la cocción o aceite, ajusta los ingredientes a tu gusto.
- Servir inmediatamente con un poco más de queso y perejil. Disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario