INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de alitas de pollo
- sal
- ajo en polvo
- 5 cucharadas de miel de flores
- 5 cucharadas de mostaza dulce sin gluten
PREPARACIÓN
PASO 1
Precalentamos el horno arriba y abajo a 200ºC.
PASO 2
Lavamos bien las alitas, quitándoles todas las plumas y las partimos por la mitad si no vienen ya cortadas. Secamos bien, salamos y les ponemos ajo en polvo a cada una de ellas.
PASO 3
En un bol preparamos una salsa con las 5 cucharadas de miel y las 5 cucharadas de mostaza. Pasamos cada alita por esta mezcla, empapando bien por ambos lados.
PASO 4
En una fuente para horno colocamos papel de horno y colocamos las alitas ya condimentadas.
PASO 5
Metemos al horno a 200ºC durante 30 minutos. Dando la vuelta a las alitas a los 15 minutos. Podemos dejar unos minutos más si nos gustan muy tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario