martes, 9 de febrero de 2021

Receta de Alitas de pollo con miel y mostaza al horno

 

INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de alitas de pollo
- sal
- ajo en polvo
- 5 cucharadas de miel de flores
- 5 cucharadas de mostaza dulce sin gluten

PREPARACIÓN

PASO 1

Precalentamos el horno arriba y abajo a 200ºC.

PASO 2

Lavamos bien las alitas, quitándoles todas las plumas y las partimos por la mitad si no vienen ya cortadas. Secamos bien, salamos y les ponemos ajo en polvo a cada una de ellas.

PASO 3

En un bol preparamos una salsa con las 5 cucharadas de miel y las 5 cucharadas de mostaza. Pasamos cada alita por esta mezcla, empapando bien por ambos lados.

PASO 4

En una fuente para horno colocamos papel de horno y colocamos las alitas ya condimentadas.

PASO 5

Metemos al horno a 200ºC durante 30 minutos. Dando la vuelta a las alitas a los 15 minutos. Podemos dejar unos minutos más si nos gustan muy tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Receta de Torta de Queso Crema y Frambuesa

Ingredientes Azúcar 120 gr. Queso crema 300 gr. (nosotras usamos Casancrem) Maicena 70 gr. Harina 0000 70 gr. Huevos 6 u. Jugo de limón 1 cd...