lunes, 8 de febrero de 2021


Ingredientes
Avena Instantánea 350 gr. (Quaker)
Cacao 250 gr.
Manteca 300 gr.
Dulce de leche 3 cdas.
Esencia de vainilla 1 cda.
Coco rallado c/n.

Procedimiento
Mezclar la avena con el cacao, procesamos un poco con mixer si queremos que la avena quede más pequeña. Agregar la manteca derretida tibia, luego el dulce de leche y la esencia de vainilla. Integrar bien y dejar reposar en la heladera por 30 minutos. Armar bolitas y pasarlas por coco rallado.
Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Receta de Torta de Queso Crema y Frambuesa

Ingredientes Azúcar 120 gr. Queso crema 300 gr. (nosotras usamos Casancrem) Maicena 70 gr. Harina 0000 70 gr. Huevos 6 u. Jugo de limón 1 cd...