sábado, 6 de febrero de 2021

Increíble Receta de pastel New York Cheescake


Ingredientes (para la base de galletas)
150 g de galletas tipo digestive
60 g de mantequilla


Ingredientes (para la crema de queso)
3 o 4 huevos
Un brik de 500 ml de nata líquida para repostería
500 g de queso crema
200 g de azúcar
Un yogur natural tipo griego


Preparación de la New York cheescake:

1. Triturar las galletas hasta que tengan una textura en polvo.
2. Derretir la mantequilla en el microondas y cuando esté líquida, echar por encima de las galletas trituradas y amasar con las manos o una cuchara hasta conseguir una mezcla homogénea, como un todo.
3. Colocar esta mezcla en la base de un molde desmontable de unos 20 cm de diámetro y presionar con una cuchara para extenderlo bien.
4. Meter al horno a 180º durante unos cinco minutos hasta que se dore ligeramente y adquiera una textura más compacta.
5. Utilizar otro bol para empezar a preparar el relleno.
6. Mezclar los huevos con el azúcar y cuando la mezcla tenga un color blanquecino, añadir la nata, el yogur griego y el queso crema. Para conseguir una textura homogénea de forma más fácil, lo mejor es utilizar una batidora de varillas, aunque también se puede hacer con una normal.
7. Envolver en papel de aluminio el molde en el que ya tenemos la base de galletas horneada para evitar que entre agua porque hay que hornear la tarta al baño María.
7. Colocar el molde en un recipiente grande con un par de dedos de agua.
8. Verter la crema de queso sobre la galleta y meter al horno a 150º durante una hora y media, aproximadamente.
9. Pasado este tiempo, sacar del horno y dejar enfriar.
10. Decorar con mermelada de frambuesa casera y agregar encima algunas frutas como fresa, moras y frambuesas.

¡Realmente deliciosa!




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